こちらに共通ヘッダが追加されます。
  1. PBL推進支援センターホーム
  2. > 2014年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3.  > 【重要】情報システムリプレースに伴うサービス停止スケジュールについて

新着ニュース

'14年7月10日 更新
本学情報システムにおいて、今年の夏期一斉休暇中に現行システムから新システムへの切替を行うため、以下の期間は、同志社大学オフィシャルサイトおよび本ホームページを含む学部・研究科等オリジナルサイトの閲覧ができません。

8月8日(金)22時~8月9日(土)15時(予定)

他、メールシステムなどの各種情報システムの利用が停止となる期間があります。
詳細については、情報システムリプレースに伴うサービス停止スケジュールについてをご覧ください。

利用者のみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申しあげます。